Диплом за развитие и эффективность

02.04.2013

В Москве в рамках Недели российского бизнеса компании «РАСКО» вручили диплом «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность - 2012».

Напомним, стекольная компания «РАСКО» вошла в число победителей в ежегодном всероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность - 2012», итоги которого подвел РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей) в конце марта. Номинация, в которой участвовала компания, – «За устойчивое развитие организации».

Награждение состоялось в рамках проведения Недели российского бизнеса на XX Съезде РСПП. Компанию «РАСКО» представлял ее президент Виталий Николаевич Миронов (см. фото).

Награждение март 2013

В качестве критериев оценивались такие показатели российских компаний, как выход на новые рынки сбыта, наличие стратегии развития, увеличение среднемесячной заработной платы и производительности труда и прочие. И соответственно, обязательное отсутствие задолженности по выплате заработной платы и просроченной задолженности по платежам во все уровни.

Стоит отметить, что в феврале компания «РАСКО» сделала еще один из важнейших шагов в развитии и расширении своих возможностей. Помимо стандарта ISO 9001:2008, сертифицировалась по системе пищевой безопасности ISO 22000:2005. Это особенно актуально в связи с диверсификацией производства и переходом на выпуск и широкогорлой стеклотары, в том числе для детского питания.