Награждены лучшие из лучших

27.07.2012

Во все времена люди, чей труд направлен на благо и процветание всего общества, пользовались особым уважением и авторитетом. Их назвали Мастерами, к ним шли за советом и помощью. Традиция отмечать тех, чей профессионализм служит образцом для подражания, сохранилась и сегодня. Хранителем выступила Ассоциация работодателей и товаропроизводителей (АРиТ) Владимирской области, бессменным президентом которой является Виталий Николаевич Миронов. Выступила не случайно, ведь настоящий Мастер высоко ценится, прежде всего, на производстве, в деле, которому посвятил свою жизнь.

Во вторник, 24 июля 2012 года, в администрации Владимирской области состоялась торжественная церемония чествования дипломантов «Мастер земли Владимирской» и награждения 13-ти лучших организаций и 27 новаторов и передовиков производства свидетельствами о занесении на областную «Галерею Славы». Свидетельства о занесении на Галерею Славы вручали президент АРиТ Виталий Миронов, заместитель губернатора Владимирской области Сергей Мартынов, председатель областного объединения профсоюзов Надежда Сухарникова.

Стоит отметить, что мероприятие было юбилейным. Впервые занесение лучших на Галерею Славы, расположенную у подножия Белого дома, прошло 10 лет назад по инициативе Виталия Николаевича Миронова. Ведь признание в работе очень важно для людей, добившихся высокого профессионального результата. Они могут многому научить, могут показать правильное направление не только для дальнейшего развития, но и для настоящего прорыва.

Кроме того, в на данном мероприятии состоялось награждение победителей конкурсов профмастерства, которые также курирует АРиТ.